Social Network

Veröffentlicht am

Am Sonntag, den 6. März 2022 trafen sich auf dem Alten Harheimer Kirchplatz viele Bürgerinnen und Bürger, um gemeinsam für Frieden, Demokratie und Menschenrechte einzustehen und ihre Solidarität mit den Menschen in der Ukraine zu bekunden.

Der Musikverein, der Musikzug des KJV und weitere Musikerinnen und Musiker sendeten mit Musik ein wenig Kraft und Hoffnung in die Welt und spielten alle zusammen die Ukrainische Nationalhymne.

Veröffentlicht am von P.H

Seit 22. Februar 2022 finden unsere Proben wieder regelmäßig jeden Dienstag ab 19.45 Uhr unter 2GPlus-Bedingungen im großen Saal des Bürgerhauses statt. Und das Gute daran ist, wir haben eine eigene Teststation, so dass sich jede/r Musizierende direkt vor Ort ab 19.15 Uhr bis 19.45 Uhr von unserem eigens dafür geschulten Personal testen lassen kann. Wer Lust am Musizieren mit Blasinstrumenten hat, kann gerne bei uns rein schauen!!

Veröffentlicht am

Leider NEIN, es wäre gesetzlich zwar unter 2Gplus möglich, doch irgendwie geben uns die hohen Inzidenzen kein gutes Gefühl zusammen zu Musizieren, darum pausieren wir leider gerade wieder :(

Veröffentlicht am

Mit diesem Bild aus dem Jahr 2019 erinnern wir uns an den Harheimer Weihnachtsmarkt am Alten Harheimer Kirchplatz.

Jeder positive Gedanke ist wie ein leuchtender Stern in dunkler Nacht.

Wir wünschen Allen eine schöne, besinnliche Adventszeit!

Veröffentlicht am

Seit genau 568 Tagen konnte sich der Musikverein pandemiebedingt musikalisch nicht mehr in der Öffentlichkeit präsentieren. Gestern musizierten wir in Nieder Eschbach beim Kerbeumzug. Für alle Beteiligten war es ein ganz besonderer Moment und es machte uns allen ganz besonders viel Freude!

Zum gesamten Artikel

Veröffentlicht am von E.W.

Nun proben wir wieder jeden Dienstag ab 19.45 Uhr im großen Saal des Bürgerhauses in Harheim.

Wir halten uns an die 3G-Regel und musizieren mit sehr viel Abstand zueinander!

Wer Lust hat, dabei zu sein, kommet zuhauf!!

05.07.2022 - 1. Promenadenkonzert

12.07.2022 - 2. Promenadenkonzert